Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Flasche Campari
  • 2 Orangen
  • 1 Nektarine
  • 2 Eidotter
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)

Honig über einem heissen Wasserbad schlagen und in einen tiefen Teller geben.

Die Nektarinenspalten und die Orangenfilets in Saft einer Zitrone, Honig und Zimt einmarinieren und abwechselnd sternförmig auf der Zabaione anrichten. Zum Garnieren mit Orangenabrieb, Staubzucker und Minzblättern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Campari-Zabaione an marinierten Nektarinen und Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche