Campari-Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 60 ml Campari
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 10 ml Orangenlikör
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eiklar (steif geschlagen)

Zucker und Wasser kurz aufwallen lassen und kühl stellen.

Kalten Läuterzucker mit Orangensaft, Campari, Orangenlikör, Saft einer Zitrone und Salz durchrühren und in der Eismaschine frosten. Zum Schluss den Eisschnee unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Campari-Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche