Campari-Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 50 ml Campari
  • 1 Orange zum Garnieren

Den Zucker in das Wasser untermengen und aufwallen lassen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter vermengen und im Tiefkühlfach gefrieren. Immer wiederholt herzhaft verrühren. In gekühlte Gläser mit einem Eisportionierer oder EL befüllen und mit einem Orangenschnitz garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Campari-Orangen-Sorbet

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.03.2016 um 13:56 Uhr

    Variante: sofort nach dem aufwallen 1 TL Bio Orangenzesten untergeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche