Campari-Orange-Sphäre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Campari
  • 30 g Vegetarische Gelatine
  • 1000 ml Frischer Orangensaft (Direkt-Saft)
  • 10 g Gelespessa (im Fachhandel erhältlich)
  • 0.5 Passionsfrucht-Crispies (im Fachhandel erhältlich)

Campari und vegetarische Gelatine in einen Kochtopf geben und durchrühren. Gemisch auf 70 °C erwärmen. Orangensaft und Gelespessa mit einem Mixstab mischen und die oberen Blasen abnehmen. Dann in eine Silikon-Hemisphären-geben (im Fachhandel erhältlich) geben und bei minus 20 °C wenigstens vier Stunden einfrieren.

Die gefrorene Halbkugel entnehmen und mit einer Sicherheitsnadel aufspiessen und kurz in das Gelatine-Bad Form. Sofort geliert eine Hülle (ist zwei Tage im Kühlschrank haltbar). Bei Bedarf diesen Vorgang wiederholen, um eine dickere Hülle zu aufbewahren.

Das Innere bei Zimmertemperatur zerrinnen lassen und dann auf einen Löffel mit Passionsfrucht-Crispies zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Campari-Orange-Sphäre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche