Campari-Gelee

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Portionen: 6

  • 500 g Weichseln
  • 2 EL Zucker
  • 10 Scheiben Gelatine, rot
  • 250 ml Campari
  • 125 ml Wasser

Dekoration:

  • 200 g Schlagobers (steif geschlagen)
  • 2 Pfirische; Spalten
  • Minze (Blätter)

Kirschen zermusen. Zucker dazugeben. Gelatine in einigen El heissem Wasser zerrinnen lassen. Mit restlichem Wasser und Campari unter die Kirschen rühren. In eine eckige geben befüllen und im Kühlschrank fest werden. Zum Servieren kurz in heisses Wasser tauchen, stürzen und würfeln. Auf Portionsteller gleichmäßig verteilen und mit Schlagobers, Pfirsichen und Minze dekorieren.

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Kommentare1

Campari-Gelee

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.03.2016 um 14:01 Uhr

    Variante: Bio Orangenzesten unter die Kirschmasse geben. Dekoration mit kandierten Orangenscheiben anstatt Pfirsichspalten

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