Camenbert Würfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Camenbert, französischer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 20 Salzstangen
  • 20 g Butter
  • Salatblätter
  • 20 Oliven (gefüllt)

Eckigen Camenbert zirka 20 gleichmässige Würfel, runden zirka 20 Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel umdrehen. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken. Auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheibchen geschnittenen Oliven garnieren.

Wann anbieten: Als Abschluss eines Menüs beziehungsweise als Partyhappen zu Wein. Zubereitung

10 Min.

Vorbereitung

5 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camenbert Würfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche