Camenbert-Speck-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 250 g Camenbert
  • 1 Birne
  • Raddicchio
  • 4 Toast
  • 40 g Butter

1. Speck knusprig anbraten.

2. Camenbert in Scheibchen schneiden. Birne abspülen, vierteln, entkernen und diagonal in schmale Spalten schneiden.

3. ein paar Raddicchio-Blätter abspülen, torekcntupfen.

4. Brot toasten und mit Butter bestreichen, mit Salz, Käse und Birne belegen. (Nach Geschmack im Backrohr 15 min überbacken). Speck in Stückchen brechen und darauf gleichmäßig verteilen.

Camenbert Birne Raddicchio ::Zeitbedarf : : 20 Min. + 15 Min.

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Camenbert-Speck-Toast

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 29.06.2013 um 18:03 Uhr

    ein Foto wäre toll gewesen, lg

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche