Camenbert-Souffl, auf Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 120 g Camenbert
  • 4 Eier (getrennt)
  • Butter (zum Ausfetten)
  • Semmelbrösel;zum Ausstreuen

Butter zerrinnen lassen, darin das Mehl hellgelb anschwitzen. Milch gemächlich zugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Den zerkleinerten Camenbert hinzufügen und unter Rühren zerrinnen lassen. Langsam die Eidotter unterziehen.

Das Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterrühren.

Souffléförmchen mit Butter ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen. Die Förmchen zu 2/3 mit der Soufflemasse befüllen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C zirka 20 min backen.

Dazu einen frischen Frühlingssalat anbieten.

Fitness-Gesundheits-Check:

* Mit diesem Gericht können Sie bereits mehr als die Hälfte des Tagesbedarfs an Calcium decken.

* Der Bedarf an Provitamin A wird durch das Camenbert-Souffle beinahe gedeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camenbert-Souffl, auf Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche