Camenbert-Schnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Camenbert
  • 100 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Banane
  • Zitronen (Saft)

Zum Garnieren:

  • 20 g Mandelstifte (gröstet)
  • 16 Kirschen Marasquino
  • 16 Mandarinenschnitze

Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Vom Camenbert die Schimmelschicht entfernen, den Käse durch ein Sieb aufstreichen und mit weicher Butter durchrühren.

Toastbrote halbieren, mit der Käsemasse bestreichen, mit Bananenstücke belegen und mit Mandelstiften, Kirschen und Mandarinen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camenbert-Schnittchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche