Camenbert-Preiselbeer-Ecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei (getrennt)
  • 5 Schachteln Camenbert
  • 1 EL Milch
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Glas Preiselbeeren

Blätterteig entfrosten. Die Ränder mit Eiklar bestreichen. Jedes Quadrat mit einer Camenbert-Hälfte belegen und zusammenschlagen. Ecken gut glatt drücken. Eidotter und Milch gut mixen und die Teigecken damit bestreichen. Mit gehackten Mandelkerne überstreuen und bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Min. backen. Mit dem Preiselbeerkompott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camenbert-Preiselbeer-Ecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche