Camenbert-Preiselbeer-Ecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pk. Tk-Blätterteig; 450g, 10 Scheibchen
  • 1 Ei
  • 5 Pk. Runder Camenbert
  • 1 EL Milch
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Becher Preiselbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung entfrosten. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiklar bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthaelfte belegen und zu einem "Brief" zusammenlegen. Alle Ecken gut glatt drücken, damit der Camenbert nicht ausläuft. Eidotter und Milch mixen und die "Briefe" damit bestreichen. Mit gehackten Mandelkerne überstreuen und im Backrohr (E:200 Grad ) zirka 20 Min. backen. Mit je einem EL Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Blattsalat zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camenbert-Preiselbeer-Ecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche