Camenbert in Kürbiskernöl

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  • 75 g Kürbiskerne
  • 500 g Fester runder Camenbert
  • 150 g Zucchini
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • Kürbiskernöl zum Auffülle
  • Gefäß, bspw. Terracottaschale
  • Folie zum Verschliessen

* Kürbiskerne in einer trockenen Bratpfanne rösten * Camenbert wie eine Torte aufschneiden * Zucchinischeiben anbraten, abrinnen und mit Salz, Pfeffer und ein kleines bisschen Majoran würzen * Pfefferkörner in einem Mörser zerdrücken und mit ausreichend Kürbiskernöl vermengen * alle Ingredienzien in ein Gefäß Form und dies mit Kürbiskernöl auffüllen * Gefäß mit Folie verschließen.

Der eingelegte Camenbert ist circa eine Woche haltbar.

Rezept frei nach:

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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