Camenbert-Bällchen an Kiwisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Camenbert
  • 1 Kiwi
  • 1 Pk. Marzipan
  • 200 ml Rote-Bete-Kugeln
  • 1 Ei
  • 1 Minzblatt
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Staubzucker
  • Weissbrot (geschrotet)

in Rechtecke schneiden, je mit einer Ecke Camenbert belegen und zu Kugeln formen. Die Camembertkugeln mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren und im tiefen Fett zu Ende backen. Die geschälte Kiwi in Scheibchen schneiden, mit den Rote Beete-Scheibchen abwechselnd auf einem flachen Teller ausbreiten und mit Staubzucker einmarinieren. Alles anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Camenbert-Bällchen an Kiwisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche