Camembertbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Toastbrot (30 g)
  • 1 Teelöffel Halbfettmagarine
  • 4 Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • 30 g Camenbert (30 % F.i.Tr.)
  • 1 sm Paradeiser (50 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Toastbrotscheibe toasten, mit Halbfettmagarine bestreichen. Mit dem Camenbert belegen. Oliven in Scheibchen schneiden und den Käse damit garnieren. Dazu die in Vierteln geschnittene Paradeiser, mit Salz und Pfeffer bestreut dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camembertbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche