Camembert-Tarte

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Portionen: 10

  • 1 Stk. Blätterteig (fertiger, rund ausgerollt - aus dem Kühlregal)
  • 300 g Camembert
  • 300 g Schichtkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 Stk. Eier
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 3 Kästchen Kresse (nach Belieben auch weniger)

Für die Camembert-Tarte den Backofen auf 200°C (Ober-Unterhitze) oder 180°C Umluft vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier nach unten in die Tarteform legen. Den Teigrand andrücken, den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Dann im heißen Backofen 5 Minuten vorbacken.

Den Camembert entrinden und in kleine Stücke schneiden.    Mit dem Schichtkäse, der Crème fraîche und den Eiern in Mixer pürieren. Die Speisestärke unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden und unter die Käsecreme mischen. Auf den Blätterteigboden geben und glattstreichen.
Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Dann die Tarte in der Form erkalten lassen.

 

 

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Kommentare3

Camembert-Tarte

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 09.09.2015 um 21:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 10.03.2015 um 07:01 Uhr

    gute Idee . muss ich mal probieren

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.04.2014 um 07:36 Uhr

    super

    Antworten
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