Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Karotten-Vollkornbrot
  •   1/2 Pkg. Camembert
  •   Preiselbeeren (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Für die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote die Karotten-Vollkornbrote auf ein kleines Blech legen. Camembert schneiden und auf den Broten verteilen.
  2. Mit Preiselbeeren aus dem Glas bestreichen. Im Mini-Backofen kurz bei hoher Hitze überbacken.

Tipp

Thymian über die Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote gestreut, verfeinert diesen kleinen Snack noch mit einem feinen Kräutergeschmack.

Gerade wenn das Brot schon etwas älter ist, kann man es mit dem Überbacken noch einmal toll genießbar machen. Sehr gut, also um restliches Brot aufzubrauchen. Statt Karottenbrot ist natürlich auch jedes andere Brot oder Gebäck so verwertbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote“

  1. Franzp
    Franzp — 7.10.2016 um 17:39 Uhr

    Werde mir für dieses "Rezept" jetzt einen Minibackofen besorgen, oder funktioniert das Gericht auch in einem normalen Backofen.

    • cp611
      cp611 — 9.10.2016 um 10:58 Uhr

      Funktioniert natürlich auch im großen Backofen, bloß ist es effizienter im kleinen, wenn man nur 2 Brote hat!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Preiselbeer-Karottenbrote