Camarones al Mojo de ajo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 24 Ganze Krebsschwänze (Handelsgrösse 2

Marinade:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlener weisser
  • 1 Teelöffel Essig

Zum Braten:

  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 EL Feines Pflanzenöl
  • 50 g Butter

Ausserdem:

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Unsere Weinempfehlung: Silvaner Spätlese, trocken bis halbtrocken Selection Rheinhessen Reifer Weissburgunder Kabinett, trocken bis halbtrocken - Baden, Sachsen

Saftiger Müller-Thurgau, trocken Saale-Unstrut

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camarones al Mojo de ajo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche