Calzone mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pizza-Grundteig
  • Olivenöl
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 200 g Krabben
  • 100 g Muschelfleisch
  • 100 g Tintenfischringe, gekochte
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone, der Saft davon
  • Weisswein (etwas)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 150 g Mozzarella

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in 4 gleiche Quadrate schneiden.

Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackte Zwiebel und die in Scheibchen geschnittenen Champignons glasig weichdünsten. Die Frutti di Mare hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Weisswein und Oregano nachwürzen. Vom Feuer nehmen, abkühlen, den gewürfelten Mozzarella einrühren und die Füllung gleichmässig auf den Quadraten gleichmäßig verteilen.

Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenschlagen und gut fest drücken.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Calzone mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche