Calypso Chicken

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Portionen: 4

  • 100 dag Hühnerbrüste ohne Knochen
  • Und Haut; (oder Putenbrust)
  • 5 Esslöffel Limonensaft
  • 1 Limone; geriebene Schale
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 0.15 l Orangenlikör o.ae.
  • 7.5 dag Rosinen
  • 5 dag Butter
  • 2 Bund Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 20 dag Ananasstücke; (lieber frisch)
  • 2 Teelöffel Worcestersauce
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • Rote Peporoni zum Garnieren; gehackt

Die Hühnerbrüste in Saft einer Zitrone und Limonensaft, Limonenschale und 100 ml Likör einmarinieren. Die Rosinen im übrigen Likör durchtränken. Den Ofen vorwärmen (200° Celsius).

Die Hühnerbrüste aus der Marinade heranziehen, abrinnen lassen und in der geschmolzenen Butter mit den Frühlingszwiebeln sowie dem Knofel leicht anbräunen, die Marinade behalten. Die übrigen Gewürze und Bestandteile unter die Marinade vermengen und über die in einer ungefetteten Form angerichteten Hühnerbrüste giessen. In der offenen Form 45 Min. überbacken. Unbedingt mit roten Safranreis und Chilischoten auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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