Calypso Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Avocado Dressing:

  • 1 lg Reife Avocado; abgeschält, entkernt und in Würfeln
  • 1 Limone; Saft davo
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Zweig Koriander
  • 0.5 Teelöffel Chilischote (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Salat:

  • 400 g Grosse Shrimps; gekocht und abgeschält
  • 200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheibchen
  • 2 sm Orangen; abgeschält, in Spalten
  • 1 Grapefruit; abgeschält, in Spalten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salatblätter

Im Handrührer oder mit dem Mixstab alle Ingredienzien für das Dressing aufschlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen.

In einer großen Salatschüssel die Orangen, Shrimps, Palmherzen, Pampelmusen, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig vermengen und ebenfalls abgedeckt abgekühlt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Calypso Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche