Calvadosaepfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Mürbe Äpfel (Boskop)
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Cidre
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 20 ml Calvados

Äpfel abschälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden Seiten braun rösten. Zucker und Cidre dazugeben und zu Sirup machen, Saft einer Zitrone dazugeben und ebenfalls kochen. Schliesslich Calvados hinzufügen und durchschwenken bis glänzender Sirup die Äpfel gleichmässig umgibt.

Servieren: Mit Vanille-Eis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Calvadosaepfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche