Calvados-Apfelscheiben - französisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel (rotschalig)
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Calvados
  • 1 Essl Mandelkerne gestiftelt
  • 1 Essl Rosinen
  • Zitronenmelisse

Sonstiges:

  • Grillpfanne/Aluminiumfolie
  • Klarsichtfolie

1. Äpfel spülen und trocken reiben. Kerngehäuse mit einem Apfel-Ausstecher entfernen und die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

2. Apfelscheiben in die Bratrost-Bratpfanne legen. Calvados mit Honig durchrühren und die Apfelscheiben damit beträufeln.

3. Rosinen und Mandelstifte darüber gleichmäßig verteilen.

4. Zitronenmelisse abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und über die Äpfel streuen.

5. Alles mit Frischhalte-Folie bedecken und 1-2 Stunden durchziehen.

6. Folie entfernen, die Grillpfanne ungefähr 10 Min. mit auf den heissen Bratrost stellen. Apfelscheiben ab und zu auf die andere Seite drehen.

Calvados :

:Pro Person : : 132 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Calvados-Apfelscheiben - französisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche