Caledonian-Cream - Orangen-Whisky-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 2 EL Orangenkonfitüre; gehäuft
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 g Philadelphia-Frischkäse
  • 250 ml Doppelrahm
  • 4 EL Whisky
  • 2 EL Zucker (Menge anpassen)

Die Orangen mit einem scharfen Küchenmesser mitsamt der weissen Haut von der Schale befreien, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.

Die Orangenmarmelade mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den Philadelphia Frischkäse, den Doppelrahm, den Whisky und den Zucker beigeben und zu einer glatten Krem rühren.

Die Krem lagenweise mit den Orangenschnitzchen in eine geeignete Schüssel oder in Portionenschalen befüllen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caledonian-Cream - Orangen-Whisky-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche