Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weich kochen lassen. Kartoffeln zerdrücken und Kohl in Streifen, sowie Chorizo in Scheiben hinzu und nochmal 10 Minuten garen lassen.

Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl zuletzt unter die portugiesische Kohlsuppe unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare16

Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

  1. Moles
    Moles kommentierte am 01.01.2016 um 22:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 01.01.2016 um 22:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 07.08.2015 um 13:48 Uhr

    Deftig und so gut!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.08.2015 um 07:31 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.06.2015 um 08:26 Uhr

    supi

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche