Calamaris in Weisswein

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Portionen: 1

Für drei Portionen:

  • 500 g Calamaris (Tk bzw. frische)
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 250 g Paradeiser
  • 0.5 Becher Crème fraîche (75 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander (gemahlen)
  • 100 ml Weisswein

Calamaris abschwemmen und abtrocknen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig weichdünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke hinzufügen. Crème fraîche unterziehen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen. In die Calamaris befüllen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein hinzufügen. geben in das Backrohr schieben. Auf 200 °C schalten und dreissig min backen.

Dazu: Brot

Article: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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