Calamari im Schmortopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Karotte
  • 800 g Kleine Calamari
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weinbrand
  • 4 Fleischtomaten
  • 0.5 Teelöffel Thymian

Knoblauchzehen, Zwiebeln, Fenchelknolle und Karotte kleinwürfelig schneiden. Calamari putzen. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand aufgießen, Gemüse zufügen und 10 min dünsten.

Paradeiser in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari Form und weitere 5 Min. dünsten.

Zuspeise: Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Calamari im Schmortopf

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.07.2014 um 20:02 Uhr

    ist bestimmt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche