Calamari gegrillt

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Calamari zuerst die Calamari waschen und mit den Messer leicht einritzen. Danach das Öl mit den gepressten Knoblauch und den Chiliflocken vermischen und mit Salz und Pefffer abschmecken.
  2. Die Calamari einlegen und für eine Stunde ziehen lassen. Danach bei großer Hitze für ca. fünf Minuten anbraten.
  3. Zum Schluss die Petersilie hacken und mit der Zitrone in die Pfanne geben. Mit Baguette servieren.

Tipp

Wer möchte serviert noch knackigen Salat zu den gegrillten Calamari.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Calamari gegrillt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Calamari gegrillt“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 22.12.2023 um 19:59 Uhr

    Wir haben zu den Calamari Salat und Petersilerdäpfel gegessen. Nur mit Baguette war mir das zu wenig. Geschmacklich ist das Rezept gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Calamari gegrillt