Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Calamaretti:

Für den Rote-Rüben-Salat:

Für die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat zunächst den Salat vorbereiten.

Dazu die roten Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Zucker vermischen und zur Seite stellen.

Die Calamaretti zuputzen, dafür die Haut abziehen, den Panzer hinausdrücken, die Flügel abreißen und gut mit kaltem Wasser auswaschen, danach gut trocken tupfen. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Calamaretti scharf darin anbraten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft, Knoblauch und der Petersilie würzen.

Die Kräuter zu den roten Rüben hinzufügen, ein wenig pfeffern und nochmals durchmischen. Die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat servieren.

Tipp

Probieren Sie die Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat auch mit gebratener Wassermelone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Calamaretti mit Rote-Rüben-Salat

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.10.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.10.2015 um 05:56 Uhr

    genial

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.03.2015 um 07:03 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. arni2
    arni2 kommentierte am 22.12.2014 um 12:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.11.2014 um 06:01 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche