Cajun Würzpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 10 Thymian
  • 4 Oregano
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 3 Scharfe Chilis, entkernt
  • Öl

Pefferkörner und Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Bratpfanne ohne Öl leicht anrösten. In einer Gewürzmühle bzw. einer elektrischen Kaffeemühle fein zerkleinern.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und grobe Stiele entfernen.

Alle Ingredienzien in einem Handrührer zu einer cremigen Paste durchrühren. Etwas Öl dazugeben. Paste in ein verschliessbares Glas befüllen und im Kühlschrank behalten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cajun Würzpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche