Cajun Scramble - Cajun Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch (zerdrückt)
  • 2 EL Zwiebel (gehackt)
  • 0.25 Tasse Paprika
  • 0.25 Tasse Paradeiser
  • 0.25 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • 125 g Andouille-Wurst, gekocht, gewürfelt
  • 4 Eier (geschlagen)

Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen.

In einer schweren Bratpfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und Paprika hinzufügen. Gerade flach weich werden. Die Paradeiser untermengen, dazu das Cajun-Gewürz sowie die Wurst. Die Eier dazugeben und unter häufigem Umrühren stocken. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cajun Scramble - Cajun Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche