Cajun Henderl-Schaschlik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Reicht Auch Für 4 Leute:

  • 500 g Hühnerbrust (ohne Haut und
  • Knochen) in 2 cm-Würfeln
  • 1 EL Butter (zerlassen)
  • 2 Teelöffel Cajun-Kräutermischung
  • 1 Grüne Paprika, in 2-cm Stücken
  • 1 Zwiebel, in 2-cm-Stücken
  • Bambus-Spiesschen
  • Langkornreis, gegart

Die Bambus-Spiesse eine halbe Stunde in Wasser einweichen (damit sie bei dem Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewürz und Butter wälzen, abwechselnd mit Paprika und Zwiebel aufspiessen. Über eine nicht so heisse Stelle des Grills legen (Bratrost oben). Auf gegartem Langkornreis zu Tisch bringen.

Es soll übrigens Personen Form, die dazu eher Pommes dienieren...

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cajun Henderl-Schaschlik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche