Cajun Gumbo

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Portionen: 8

  • 600 g Langkornreis, weiß
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 500 g Tofu, fest; Würfel
  • 400 g Erbsen; gegart
  • 400 g Kukuruz
  • 400 g Kohl; zerkleinert
  • 200 g Paprika, grün; Würfel
  • 3 Teelöffel Worcester-Sauce, vegetarisch
  • 1 Pk. Paradeismark, kleine Dose
  • 2 lg Zwiebeln; kleine Würfel
  • 6 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Jalapeno-Pfefferschote entkernt, zerdrückt
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer; (bis 3 ts)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffersauce, scharf (bis 2 ts)

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Langkornreis in eine große Bratpfanne bzw. einen großen Topf Form und die Gemüsesuppe darüber gießen.

Übrige Ingredienzien mischen und über den Langkornreis Form.

Abdecken und 1 Stunde im Herd gardünsten.

Deckel abnehmen und umrühren. Deckel schliessen und weitere 30 Min. gardünsten.

Umrühren und prüfen, ob der Langkornreis gar ist. Wenn nötig weitergaren, bis der Langkornreis weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

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