Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce

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Portionen: 4

  • 900 g Catfish Filets
  • Salz
  • Pepper
  • 60 g Chilisauce
  • 1.5 Tasse Eingeweckte Erdbeeren (Glaskonserve)
  • 0.5 Tasse Rotweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.25 Tasse Cocktail Sauce
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 Teelöffel Kren
  • 0.75 Tasse Maismehl
  • 0.75 Tasse Mehl
  • 0.5 Tasse Öl
  • Erdbeeren (frisch)
  • Petersilie, optional

Cocktail Sauce Auf Vorrat:

  • 0.5 Tasse Salsa
  • 1 EL Kren
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Prise Tabasco

Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. Süsser Tabasco oder Chilisauce)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade abkühlen. Eingeweckte Essig, Sojasauce, Erdbeeren, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich mischen und auf kleiner Flamme simmern, öfter umrühren.

Maismehl und Mehl gut mischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung auf die andere Seite drehen. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiß sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen.

Fischfilets auf Küchenrolle entfetten und warm halten.

Auf jeden aufgeheizten Teller einen Saucenspiegel (jeweils ein Viertel Tasse) gießen.

Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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