Cajeta de Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Mangos, abgeschält und Fruchtfleisch in Würf geschitten
  • 0.5 Tasse Gemahlene blanchierte Mandelkerne
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Tasse Zucker

Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup zubereiten. Nüsse und Mangos untermischen. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen vollfüllen und mit Rosinen garnieren.

Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cajeta de Mango

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.07.2014 um 09:18 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche