Caipirissima

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 cl Rum
  • 1 Limette
  • 2 cl Lime Juice
  • 2,5 TL Rohrzucker (braun)

Für den Caipirissima die Limette achteln und gemeinsam mit dem  braunen Rohrzucker und dem Lime Juice in ein Caipirinhaglas füllen und mit einem Mörser zertrückern.

Mit Crushed Ice auffüllen und den Rum langsam in das Glas rinnen lassen. Den Caipirissima mit einem Barlöffel gut umrühren.

Tipp

Der Caipirissima ist dem Caipirinha sehr ähnlich, hat jedoch mehr Alkoholgehalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare6

Caipirissima

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.03.2014 um 07:20 Uhr

    sehr erfrischend ;-)

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.10.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.07.2015 um 15:23 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.03.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche