Caipirinha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Zuckerrohrschnaps (Pito, Cachaca, Negra Fulo o.ae.)
  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • Eis (zerstoßen)
  • 1 Limone
  • Mineralwasser

Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.

Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den Caipirinha eiskalt servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Caipirinha Bio-Limetten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caipirinha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche