Cai - Tschai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Wasser
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 3 Teelöffel Schwarzen Tee
  • 250 ml Milch

Wasser im Kochtopf erhitzen, Nelken, Zimt, Kardamom und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen, Milch dazutun und kurz erhitzen. Darauf alles zusammen durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne gießen und heiß trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Cai - Tschai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche