Caffè Sulla Forchetta - Kaffee auf der Gabel

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 EL Mandelöl bzw. neutrales oel
  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 420 ml Milch
  • 60 ml Kaffee (stark)

Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorwärmen. Eine flache, ofenfeste geben mit dem Mandelöl ausstreichen.

Die Eier in eine ausreichend große Schüssel schlagen und mit dem Zucker cremig rühren. nach und nach die Milch und den Kaffee unterziehen . Die Eiercreme in die vorbereitete Form füllen. Die geben in die Fettpfanne des Backofens stellen. Die Fettpfanne in den Herd schieben, mit heißem Wasser vollfüllen und die Eiercreme zirka 20 Min. gardünsten. Als nächstes die geben mit Aluminiumfolie bedecken und die Krem noch zirka 40 Min. backen, bis sie fest ist.

Die Krem aus dem dem Herd nehmen und in der geben ein kleines bisschen auskühlen.

Die Kaffeecreme am Rand mit einem spitzen Küchenmesser vorsichtig lösen und auf eine Platte stürzen. Das Dessert warm zu Tisch bringen.

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