Café mexikano mit Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Zartbitterschokolade 2 Stück
  • Zimt (Pulver)
  • 250 ml Kaffee; stark, heiß
  • 40 ml Kahlúa Kaffeelikör
  • 2 Zimt (Stangen)

In die aufgeheizten Tassen jeweils ein Stück Schoko und 1 Prise Zimt Form.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schoko gießen.

Mit einem Löffel vorsichtig rühren, bis die Schoko zu zerrinnen lassen beginnt.

Fertigen Kaffee mit jeweils einer Zimstange anstelle eines Löffels zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Café mexikano mit Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte