Cafe Mexicaine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Kaffee (löslich)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser (kalt)
  • 2 Gestossene Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 carton Schlagobers
  • 2 Tasse Kaffee (heiss)
  • Tequilla

Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser dickcremig rühren. Zimt, Ingwer, Nelken und die angeschlagene Schlagobers dazugeben, ein weiteres Mal herzhaft dickcremig rühren. Diese Mischung auf die Tassen gleichmäßig verteilen und mit heissem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla je Tasse dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cafe Mexicaine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte