Café Havanna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 l Kaffee (stark und heiß)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 20 ml Maraschino
  • 40 ml Weißer Rum
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Kakaopulver

Für den Café Havanna zuerst den Kaffee zubereiten und sofort süßen.

Rum und Maraschino in einem Schöpflöffel heiß machen, anzünden und unter den Kaffee rühren.

Schlagobers mit einem halben EL Zucker steifschlagen.

Café Havanna in Tassen gießen, einen Klecks Schlagobers darauf geben und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Tipp

Der Café Havanna ist auf jeder Party eine abwechslungsreiche Attraktion.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Café Havanna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche