Cafe Granite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Tasse Kaffee, stark, ca. 3/4 L
  • 6 Teelöffel Zucker
  • 6 EL Mokkalikör

Den heissen Kaffee süssen und vollständig erkalten. Später in ein breites, flaches, gefriergeeignetes Gefäß befüllen. Im Gefriergerät ca. 3 Stunden gefrieren.

Den Kaffee alle eine halbe Stunde ein paarmal umrühren und sobald er gefriert, zerstoßen. Kaffee-Eis mit einem EL zerkleinern und auf zwei Gläser gleichmäßig verteilen. Den Mokka-Likör gleichmässig darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cafe Granite

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche