Cafe de Paris-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Beurre
  • 0.5 Becher Sardellen (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Belieben Dill, Majoran, Borretsch
  • Salbei
  • 1 EL Cognac
  • 1 Teelöffel Curry
  • Origano
  • Paprika
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Sp./Schuss Cayennepfeffer

Butter durch stehenlassen bei Raumtemperatur ein klein bisschen weich werden. Später mittelseiner Gabel die Ingredienzien gut darunter zubereiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch auslegen, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cafe de Paris-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte