Cafe-De-Paris-Butter - Beurre Cafe De Paris

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter

Gewürze:

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver

Feingehackte Kräuter:

  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Estragon
  • Majoran
  • Thymian
  • Dille

Weiterhin:

  • 1 Teelöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Senf
  • Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Weinbrand
  • 1 Prise Madeira
  • 3 Kapern

Alles 24 Stunden in einer Backschüssel bei geschlossenem Deckel ziehen; mit einem Mixstab zerkleinern, durch ein Sieb aufstreichen und mit der Butter zubereiten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cafe-De-Paris-Butter - Beurre Cafe De Paris

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte