Café Coupe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Dotter
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Bohnenkaffee
  • 120 g Butter
  • 100-150 g Mandeln (geschälte, halbierte)

Für den Café Coupe die Butter cremig rühren. Dotter, Zucker und Kaffee bis zur Schriftprobe über Dunst schaumig schlagen, während des Überkühlens weiterschlagen. Löffelweise in die Butter einrühren.

Mandeln auf leicht befettetem Blech im Backrohr rösten, bis sie goldgelb sind und über die in Schüsserln angerichtete Creme streuen.

Tipp

Der Café Coupe kann auch mit Schokostreusel bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Café Coupe

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.10.2015 um 13:33 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche