Café Brulot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3/4 Tasse Kaffee (heißer, starker )
  • 2 Stück Würfelzucker
  • 3 EL Kirschwasser
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)

Für Café Brulot den Würfelzucker in eine Tasse legen und mit dem Kirschwasser tränken. Anzünden und so lange brennen lassen bis die Flamme erlischt.

Den heißen, starken Kaffee zugießen und umrühren. Schlagobers daraufsetzen.

Tipp

Wer möchte serviert den Café Brulot noch mit einer Kugel Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Passende artikel

Kommentare0

Café Brulot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche