Caf? Vandermint

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 115 ml Kaffee
  • 7 ml Krem de Cacao Liqueur
  • 35 ml Minzlikör
  • 1 EL Schokoladenstreusel
  • 60 ml Schlagobers

Den Kaffee und die Liköre in einen Kaffeebecher gießen. Mit Schlagobers und

Schokostreusel verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caf? Vandermint

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche