Caesar's Salad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sauce:

  • 125 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 EL Scharfer Senf (Dijon-Senf, o.ae.)
  • 1 Teelöffel Worcestersauce

Salat:

  • 1 Eisbergsalat
  • 75 g Parmesan frisch gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer

Croutons:

  • 150 g Ciabatta
  • 1.5 EL Olivenöl

Die Ingredienzien für die Sauce in einen Mixbecher Form und mit dem Pürierstab schlagen.

Den Eisbergsalat abspülen und in Streifchen schneiden. Das Ciabatta würfeln und mit dem Öl in einer Bratpfanne anrösten, (vielleicht eine ungeschälte Knoblauchzehen zufügen) Den Blattsalat mit Sauce, Brotwürfeln und Parmesan vermengen. Für 6 Leute als Beilagesalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caesar's Salad

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche