Caesar's Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Toastbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 7 EL Olivenöl; 6-8 jeweils nach ...
  • 1 Romana-Blattsalat; groß
  • 100 g Schimmelkäse; milde Sorte
  • 1 Ei; groß und hartgekocht
  • 2 EL Saft einer Zitrone; bzw. auch 3 El
  • 1 Teelöffel Worcesteshire-Sauce
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Do Sardellenfilets in Öl; 12 Stück
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)

Brot 1cm groß würfelig schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Öl durchrühren. Brot in einer Bratpfanne im Knoblauchöl kross rösten.

Blattsalat reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zupfen. Käse in Würfel teilen. Ei von der Schale befreien, fein hacken

Saft einer Zitrone, Salz, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl durchrühren.

Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade bestreichen. Blattsalat darauflegen. Ei, Sardellen, Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen. Marinade überträufeln. Brot und Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caesar's Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche