Cäsars Salat

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Portionen: 8

Vinaigrette:

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Sardellenfilets (gehackt)
  • 2 EL Saft einer Zitrone (25 ml)
  • 2 EL Rotweinessig (25 ml)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 175 ml Olivenöl
  • Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer

Salat:

  • 2 Romainesalat (8 Leute)

Garnitur:

  • Geröstete Speckwürferl
  • Weissbrotwürfel (geröstet)
  • Parmesan

Salatsauce kochen. Blattsalat reinigen, abspülen und trocken schleudern.

In einer Backschüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weissbrotwürfeln und (frisch geriebenem) Parmesan garnieren. *

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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